quinta-feira, 2 de janeiro de 2020

Adelmo Alves é mais um medalhista Águaslindense da corrida de São Silvestre 2019. Prova de 15km foi realizada dia 31/12/19 pelas ruas da capital paulista

A imagem pode conter: 1 pessoa, em pé e atividades ao ar livre

Adelmo Alves

O atleta o Atleta Adelmo Alves, 38 anos, conseguiu realizar o percurso da Corrida de São Silvestre, em São Paulo, e tornar mais um Águaslindensse participante do grande evento.
Adelmo  realizou a prova em 1h1min, bem acima do seu melhor tempo que foi em 2006  estabelecida de 51:03min.
Da cidade de águas lindas, Goiás, o atleta sempre está em pódio das principais corrida  em que participa na região de Brasília e do entorno, Adelmo é apoiado pela Clínica Santa Mônica inpalgo, CEFAC e Vlife suplementos, e Praime contabilidade e pelo amigo josenildo,  e Agora ele exibe a medalha que se juntará a mais de 4 que foram conquistadas em sua trajetória de são silvestre, e as mais de 1.110 medalhas que conquistou  no atletismo.
Vale destacar que em 2019, Águas Lindas  foi representada também na são silvestre por Carla Rocha, João letacio e João Batista Lima, que completam a prova. de 15km.
A corrida de São Silvestre chegou a marca da 95ª, participaram aproximadamente 35 mil atletas e foi vencida por queniano Kibiwott Kandie, ele ainda quebrou o recorde de prova mais rápida com o tempo de 42min59seg. A corrida acontece anualmente no dia 31 de dezembro, sendo realizada pela fundação Cásper Líbero.

A imagem pode conter: atividades ao ar livre

A imagem pode conter: 1 pessoa, atividades ao ar livre e close-up

A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e atividades ao ar livre

TAGS: #Corrida#SaoSilvestre#aguaslindas